750 grammes
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22 juillet 2011

Salt cake in the series, long live to the mixes :

Salt cake in the series, long live to the mixes :
Les cakes salés sont la tendance so chic pour les apéro. Mille et une recettes trouvables sur la blogosphère avec mille et un ingrédients... ça fait du choix ! Je garde cependant une recette de base pour les cakes salés et je change les ingrédients de...
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20 juillet 2011

Crisp fruits in the series, bring me the raspberry !

Crisp fruits in the series, bring me the raspberry !
Il y a quelques temps, je vous avez vanté les mérites des fraises. Ce fruit délicieux de la collection printemps-été est un vrai régal; mais heureusement pour nous, il n'est pas le seul. J'ai misé ce dessert sur la framboise; mon fruit préféré. Pas trouvable...
8 juillet 2011

Chicken in the serie, long live to skewers !

Chicken in the serie, long live to skewers !
Aujourd'hui je vais vous présenter un plat complet, viande (ou plutôt brochettes) et pommes de terre reconstituées. Pommes de terre reconstituée, késako ? Encore une fois, rien de bien compliqué. Grosso modo, je dirais un pomme de terre farcie avec sa...
6 juillet 2011

Pleasure in the series, I love salmon !

Pleasure in the series, I love salmon !
Quoi de meilleur que du saumon fumé ? Déclinable à l'infini ce produit raffiné trouve sa place sans aucuns soucis dans la cuisine. Elevé en Norvège, Ecosse ou encore Irlande, ce poisson délicat est extrêmement savoureux. Côté prix par contre, c'est autre...
4 juillet 2011

First name in the series, where is Charlotte ?

First name in the series, where is Charlotte ?
De retour de vacances, avec des belles couleurs et des souvenirs plein la tête; j'ai également ramené du rosé des dunes made in Ile de Ré, ainsi que des pommes de terres primeurs également made in Ile de Ré. J'avais entendu beaucoup de bien sur ces pommes...
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