750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LiTtLe ApPlE
24 avril 2012

Thread in the series, vegetables :

Thread in the series, vegetables :
Ca faisait longtemps, mais l'hésitation culinaire m'a reprise ! Hier j'ai longuement hésité sur une recette de courgettes et après (moultes) réflexions, j'ai opté pour ces petits palets de courgettes. Qui n'a jamais goûté ces fameux palets de légumes...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Travels in the series, I landed in Estonia !

Travels in the series, I landed in Estonia !
Aujourd'hui nous partons pour un voyage en Estonie, pour découvrir le Kringle. Une délicieuse "brioche tressée" de manière très originale. Très goûteux le Kringle se décline en plusieurs version, amande-chocolat, cannelle, fruits rouges... Voici donc...
16 avril 2012

Broken things in the series, pastry !

Broken things in the series, pastry !
Je la redoutais, mais je voulais la tester ! La pâte brisée. Je ne sais plus ou j'avais entendu que sa confection était délicate, mais j'avoue aujourd'hui que ce n'est pas vraiment le cas ! Le secret c'est le beurre ! Celui ci doit être à température...
10 avril 2012

Upheavals in the series, I'm upside down like a baked custard !

Upheavals in the series, I'm upside down like a baked custard !
Qui ne s'est jamais laissé tenter par des préparations de flan ? Allez on avoue, moi même j'y suis déjà passée. Car je pensais (à tort) que les flans étaient long et pas forcément facile à faire. Eh bien j'avais tord ! Non seulement les flans sont rapides...
Publicité
Publicité
LiTtLe ApPlE
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité