750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LiTtLe ApPlE
28 mai 2012

Green in the series, pasta !

Green in the series, pasta !
J'en ai rêvé pendant un moment, sans vraiment prendre le temps d'en faire... De quoi je parle ? Des pâtes aux épinards. Oui les fameuses pâtes vertes que l'on trouve dans les paquets de pâtes tricolores. L'intérêt de cette recette c'est son originalité...
Publicité
Publicité
17 mai 2012

Unpredictable in the series, lemon !

Unpredictable in the series, lemon !
Incroyable, impensable... Je vous présente aujourd'hui "LA tarte au citron". Pourquoi suis-je aussi contente ? Tout simplement car c'est un dessert que j'évitais soigneusement, jusqu'à aujourd'hui :) J'avais gardé un mauvais souvenir du citron, jusqu'à...
15 mai 2012

Claptrap in the series, tell me about stories !

Claptrap in the series, tell me about stories !
Les beaux jours sont là et avec eux, l'envie de manger frais et léger. Au revoir la soupe et bonjour les salades. Ces dernières ont de multiples avantages, d'abord c'est facile et rapide à faire. Ca ne coûte pas cher car vous pouvez mettre ce que vous...
10 mai 2012

Fruits baked in batter in the series, still raspberries !

Fruits baked in batter in the series, still raspberries !
Les beaux jours sont là, sisi !!!! Ils sont enfin arrivés et les températures également. Récement nous sommes montés à 21°... ce qui n'est pas si mal que ça compte tenu de notre situation ! Alors quand il s'agit de faire un dessert, je ne me pose plus...
5 mai 2012

Delivery in the series, Italian delights

Delivery in the series, Italian delights
Je reviens sur un grand classique aujourd'hui, la pizza ! Mais cette fois, j'ai testé une pâte faite maison. Le résultat était excellent et avec les proportions, que vous trouverez plus bas, vous pouvez en faire deux. J'ai également indiqué, plus bas,...
Publicité
Publicité
LiTtLe ApPlE
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité