750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LiTtLe ApPlE
5 juin 2012

Rolled up in the series, an improvised delight !

Rolled up in the series, an improvised delight !
Voilà un mélange de ce qu'on pourrait appeler de la cuisine-cuisine et du va-vite avec les restes ! Bon OK c'est pas forcément très clair.Hier soir l'envie m'a prise de faire ce plat Italien mais de modifier la garniture que je fais habituellement. Habitué...
Publicité
Publicité
28 mai 2012

Green in the series, pasta !

Green in the series, pasta !
J'en ai rêvé pendant un moment, sans vraiment prendre le temps d'en faire... De quoi je parle ? Des pâtes aux épinards. Oui les fameuses pâtes vertes que l'on trouve dans les paquets de pâtes tricolores. L'intérêt de cette recette c'est son originalité...
27 mars 2012

Alphabetical order in the series, a recipe from A to Z !

Alphabetical order in the series, a recipe from A to Z !
Qui ne s'est jamais lancé dans la préparation de lasagnes ? C'est facile et aujourd'hui avec tous les produits déjà prêt que l'on peux trouver, ça l'est encore plus ! Rien de compliqué à ouvrir une boîte de sauce tomate, de béchamel et utiliser des plaques...
6 juillet 2011

Pleasure in the series, I love salmon !

Pleasure in the series, I love salmon !
Quoi de meilleur que du saumon fumé ? Déclinable à l'infini ce produit raffiné trouve sa place sans aucuns soucis dans la cuisine. Elevé en Norvège, Ecosse ou encore Irlande, ce poisson délicat est extrêmement savoureux. Côté prix par contre, c'est autre...
Publicité
Publicité
LiTtLe ApPlE
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité