05 juin 2012

Rolled up in the series, an improvised delight !

Voilà un mélange de ce qu'on pourrait appeler de la cuisine-cuisine et du va-vite avec les restes ! Bon OK c'est pas forcément très clair.Hier soir l'envie m'a prise de faire ce plat Italien mais de modifier la garniture que je fais habituellement. Habitué à faire ma pâte à pâte moi-même, il me restait cependant le dilemme, que mettre dedans ? La réflexion a pris quelques secondes et "tilt" (oui, oui, le tilt de l'idée^^) un mélange poulet-boeuf. Why not ? Il me restait tout simplement quelques restes que j'ai accomodé dans cette... [Lire la suite]
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28 mai 2012

Green in the series, pasta !

J'en ai rêvé pendant un moment, sans vraiment prendre le temps d'en faire... De quoi je parle ? Des pâtes aux épinards. Oui les fameuses pâtes vertes que l'on trouve dans les paquets de pâtes tricolores. L'intérêt de cette recette c'est son originalité à moindre coût et c'est aussi un excellent moyen de manger des épinards sans ronchonner :)     Dans la série verte, les pâtes !  Pour 4 personnes Coût : € Préparation : 30 min Cuisson : 10 min   500 g de farine 3 oeufs Un peu d'eau 4 à 5 galets... [Lire la suite]
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27 mars 2012

Alphabetical order in the series, a recipe from A to Z !

Qui ne s'est jamais lancé dans la préparation de lasagnes ? C'est facile et aujourd'hui avec tous les produits déjà prêt que l'on peux trouver, ça l'est encore plus ! Rien de compliqué à ouvrir une boîte de sauce tomate, de béchamel et utiliser des plaques toutes prêtes ! S'il s'agit de les faire entièrement, je dirais aussi, rien de compliqué, si ce n'est que cela prend beaucoup plus de temps. Voici donc pour vous une recette de lasagnes de A à Z. Prévoyez entre 2h30 et 3h pour tout faire. C'est beaucoup ! Mais ça en vaut vraiment... [Lire la suite]
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06 juillet 2011

Pleasure in the series, I love salmon !

Quoi de meilleur que du saumon fumé ? Déclinable à l'infini ce produit raffiné trouve sa place sans aucuns soucis dans la cuisine. Elevé en Norvège, Ecosse ou encore Irlande, ce poisson délicat est extrêmement savoureux. Côté prix par contre, c'est autre chose :) Pour 4 tranches de saumon Norvégien, comptez 5 à 6 Euros. Excellent en toast ou en quiche, il se révèle être un invité de marque avec des fettuccines ou des tagliatelles. Personnellement, j'ai opté pour les fettuccines, ces petits rubans légèrement plus épais que des... [Lire la suite]
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