750 grammes
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LiTtLe ApPlE
30 mars 2013

Border in the series, Germany :

Border in the series, Germany :
Aujourd'hui départ pour la frontière franco-allemande avec la dégustation d'une tarte flambée. Je vous conseille vivement d'en faire et surtout de ne pas céder à l'envie de les acheter toute prête (même si elles sont bonnes, vous verrez que les faire...
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24 septembre 2012

Sunday in the series, pizza !

Sunday in the series, pizza !
Suite à la chute des températures nous avons opté dans le week-end pour le plat hivernal et réconfortant par excellence : une raclette ! Non, je ne mettrais pas la recette ici, puisque la raclette ne nécessite pas de recette ! Du fromage, des pommes de...
6 août 2012

Change in the series, tomatoes mixture !

Change in the series, tomatoes mixture !
Suite à la recette de la pâte brisée, que vous avez pu découvrir ici, j'ai opté pour cette recette pour mes quiches et tartes salés. Presque aussi rapide qu'ouvrir un sachet de pâte déjà prête, et bien meilleure, le choix est vite fait ! La dernière fois,...
5 mai 2012

Delivery in the series, Italian delights

Delivery in the series, Italian delights
Je reviens sur un grand classique aujourd'hui, la pizza ! Mais cette fois, j'ai testé une pâte faite maison. Le résultat était excellent et avec les proportions, que vous trouverez plus bas, vous pouvez en faire deux. J'ai également indiqué, plus bas,...
31 mars 2012

Compromise in the series, the trout :

Compromise in the series, the trout :
Je ne m'étandrais pas sur le fait qu'avec un frigo presque vide on fait des merveilles ! C'est encore le cas aujourd'hui, avec un pâte feuilleté maison et quelques ingrédients en plus, le résultat est excellent. J'avais volontairement choisi la truite...
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19 mars 2012

Stay-at-home in the series, bring me my slippers !

Stay-at-home in the series, bring me my slippers !
Quand l'inspiration n'est pas là, il faut juste la provoquer un peu. Avec une pâte feuilletée et divers ingrédients dans votre frigo ou vos placards, vous pouvez faire des merveilles. Alors pour les soirs de grande flemme, rien de mieux qu'un jolie feuilleté...
3 janvier 2012

Travels in the series, I crunched uncle Sam !

Travels in the series, I crunched uncle Sam !
Toujours pour le Nouvel An et notre apéritif dinatoire, j'avais souhaité opter pour de l'originalité et de l'inédit. Amateurs des petits sandwich ronds de notre ami venant du pays de l'oncle Sam, j'ai voulu tenter le coup :) Si la pâte n'est pas dure...
11 octobre 2011

Breizh country in the series, I taste pancakes !

Breizh country in the series, I taste pancakes !
Il a y plusieurs années maintenant, j'ai eu le bonheur de découvrir ces petites merveilles Bretonne ! Les galettes de sarrazin sont réellement un des pilliers de la gastronomie Bretonne. Attention toutefois à respecter certaines règles de base, comme...
18 août 2011

Salt pie in the series, I want beef !

Salt pie in the series, I want beef !
Cela me trotait dans la tête depuis un moment... la tarte salé au boeuf ! Très changeante et originale comparé à ses comparses au jambon, lardon ou thon ! Alors quand la panne culinaire est arrivée, la solution s'est imposée d'elle même. Testons là ensemble....
6 août 2011

Vegetables pies on the series, I taste leeks ^^

Vegetables pies on the series, I taste leeks ^^
De retour d'un petit break made in chez moi, j'en ai profité pour remplir le coffre de légume recueillis par nos soins dans des cueillettes. L'idée n'est pas nouvelle, mais il suffit juste d'y penser. Pour une quinzaine d'euros j'ai pu faire un stock...
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