750 grammes
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15 juillet 2012

Skin-deep in the series, chicken !

Skin-deep in the series, chicken !
Aujourd'hui, test d'une pratique répandue mais que je ne faisais que trop rarement, farcir une volaille sous la peau. On aurait pu penser qu'il y avait de la difficulté à soulever la peau du poulet mais non... du tout ! L'astuce étant de le sortir du...
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20 août 2011

Cute meals in the series, pig and double baking :

Cute meals in the series, pig and double baking :
Le filet mignon est la partie la plus tendre du porc, mais également une des plus chère ! Ceci étant dit, sachosn nous faire plaisir de temps à autre. Le deuxième avantage du filet mignon étant qu'il n'est presque pas fras, donc bon pour notre santé....
8 juillet 2011

Chicken in the serie, long live to skewers !

Chicken in the serie, long live to skewers !
Aujourd'hui je vais vous présenter un plat complet, viande (ou plutôt brochettes) et pommes de terre reconstituées. Pommes de terre reconstituée, késako ? Encore une fois, rien de bien compliqué. Grosso modo, je dirais un pomme de terre farcie avec sa...
2 juin 2011

Chicken in the series, I think today is Sunday

Chicken in the series, I think today is Sunday
Qui n'a jamais apprécié le poulet du dimanche midi ? Le plat par excellence de ce jour de repos. Incomparable pour son goût, sa simplicité à être cuisiné, son éventail de recettes... le poulet est malheureusement devenu un produit cher; et pour avoir...
27 mai 2011

Good cook in the series, I ask the Legion of Honor

Good cook in the series, I ask the Legion of Honor
D'un point de vue historique, le nom "cordon bleu" viendrait des seigneurs portant le cordon de l'ordre du "Saint-Esprit" à l'époque d'Henri III. Ce cordon, qui était porté à l'épaule gauche était attribué aux personnes exemplaires. Le mot cordon bleu...
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