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LiTtLe ApPlE
8 juin 2011

Traditions in the series, you will not have the Lorraine !

Traditions in the series, you will not have the Lorraine !
Revenons aux classiques qui ont fait de la cuisine Française, une gastronomie très réputée... la quiche Lorraine :) D'un point de vue antique, la quiche était faite avec du lard ou des lardons et de la crème. Les années passant, on y a ajoutée entre autre...
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31 mai 2011

Trips in the series, I flew to Naples

Trips in the series, I flew to Naples
A l'heure du tout congelé, tout livré et tout bâclé, l'heure est à la piqûre de rappel concernant le fleuron de la gastronomie Napolitaine. La pizza tient en effet ses origines de la ville de Naples.Longtemps décrié car consommé par le peuple, la pizza...
21 mai 2011

Fine pies in the series, I would like the flavors of the South

Fine pies in the series, I would like the flavors of the South
Quoi de mieux que les restes ?! C'est grâce à eux que l'ont prépare les plats les plus improbables, les plus faciles et les plus sympas. Suite à la flemme du lundi soir (qui fut traduite par une tarte au thon), il me restait de la pâte brisée. Comment...
17 mai 2011

Quick pie in the series, I would like the Mediterranean

Quick pie in the series, I would like the Mediterranean
Aujourd'hui et depuis toujours, lorsque je manque de motivation pour cuisiner, la tarte salée rapide s'impose à moi. Je n'avais pourtant pas envie de manger l'éternelle (bien que délicieuse) quiche Lorraine.Point de lardons dans ma recette d'hier mais...
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